危なかった煮付けが。

月曜から2更新

元気やね~~。


セイロ蒸し

最近は登場してないと思ってたあなた

ふふ、使ってますから



大根葉のゴマ味噌和えも肴に

飲んでましたの。

fc2blog_20151004212625aa6.jpg

お弁当のおかずをコンロにかけたまま~

あ、

危ない焦がすとこだった(;'∀')

fc2blog_20151004212550a45.jpg

この汁気のない、焦げる直前の

干し椎茸とコンニャクの煮付け、セ~フ。

上にカボスの薄切りを乗せてお弁当に投入しましたの。

「今日の弁当は最高に美味しかったばい!」と

だよね~

浸み込んどったもんね~~


あ~も、たいがいにして寝ろう~っと。

おやすみ

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント