忘れられたバナナ

いや、忘れてるわけじゃないけど

放置してる間 黒い点々だらけになって

ますます誰も手をつけず・・・

で どろどろになりつつあるバナナの皮を剥き ラップに包んで冷凍庫へ。

翌日、牛乳とカチカチの冷凍バナナをミキサーで混ぜ合わせ

冷凍庫でキンキンに冷えたグラスに流し込む。

ん、まー!! ビックリ!!

今まで何度もバナナジュース作ってきましたが

これナンバーワン☆

この味が忘れなれなくて またバナナを購入

せっかちだから どろどろになるのを待てず またラップに包んで冷凍庫へ。

同じように作ったんだけど 残念な お味




シナモンやらチョコシロップやらで誤魔化した。

忘れられるくらいがいいのね。

学習したよ。

スポンサーサイト